• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏新闻

苍穹之剑3D蓝港11月7日不删档测试

2013-11-05 14:24 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

  8大安卓渠道热捧 蓝港「苍穹之剑3D」11月7日不删档测试

  继《王者之剑》连续9个月保持市场大热后,蓝港在线手游第二剑—「苍穹之剑3D」将于11月7日登陆360、91、OPPO、 UC、安智、百度多酷、当乐、小米等8家安卓平台,正式开启不删档内测。这款秉承蓝港精品手游研发理念的大作,不仅得到了主流渠道的热捧,同时还有多家渠道正在洽谈与接入中。

  「苍穹之剑3D」游戏自身的高品质,是渠道给予力推的主要原因。这款主打“真3D真动作”的手游产品,研发周期长达18个月。代号为“T3”的蓝港核心研发团队,有着多年的项目开发经验和Unity3D引擎方面的深厚技术积累。在游戏研发过程中,从原型设计、底层代码到3D场景建模、特效表现,每个细节的打造都遵循精品手游理念。对于渠道而言,能够将这款未来的标杆级手游纳入联运,对于自身的营收增长和品牌打造也是一大助力。

  图1 「苍穹之剑3D」游戏截图

  根据蓝港10月30日公布的iOS越狱渠道内测运营数据显示,「苍穹之剑3D」平均次日留存为66.2%,付费转化率为5.65%,平均日ARPU值达120元。这一数据表现也佐证了精品手游对于渠道用户的吸引力。

  可以预见的是,依托过硬的产品质量和蓝港推广《王者之剑》所积累的渠道资源,「苍穹之剑3D」不删档内测后,必然会得到各大渠道在评级、推广资源等全方位的支持。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于的文章:

苍穹之剑3D新手攻略1天速升20级秘诀

苍穹之剑3D快速赚钱三大途径详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */