• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏新闻

奶妈必读《苍穹之剑3D》仙医技能解析

2013-10-21 10:17 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

被玩家戏称为“奶妈”的治疗类职业,一直是RPG网游中的香饽饽。而在蓝港旗下首款真3D动作手游「苍穹之剑3D」中,同样设计了“奶妈”职业—外貌清新脱俗的仙医。今天就让我们见识一番仙医的各种招牌技能,“奶妈控”们千万不容错过哦!

单体群体双重治疗 单人奶全团

在「苍穹之剑3D」中,仙医共有3个主动治疗类技能,分别是5级开启的“回春有术”、40级开启的“浮光幻影”和50级开启的“九州空寂”。其中,使用最广泛的当属前期就能学到的“回春有术“。这个技能在释放时,不仅可以瞬间为自身恢复可观的血量,还能在接下来的几秒内持续性地回血。在前期的副本和PK中,绝对是保命利器。

而40级学到的“浮光幻影”,则是组队刷多人副本时,必不可少的群体治疗技能。在释放时,不仅可以群体治疗仙医身边的队友,还能给周围的敌人造成AOE伤害。技能的CD只有5秒,在战斗中可以多次释放,强大的治疗能力,堪称“单人奶全团”。拥有单体和群体双重治疗技能的仙医,绝对是多人副本里“高富帅”的代表。

光暗结合最强辅助 攻击不容小觑

接下来我们将目光移向输出技能。虽然在仙医的8大主动技能中,治疗技能占了3个。但千万不要因此小看了仙医的攻击输出。在前期,暗属性AOE攻击的“暗影肆天”和光属性单体攻击的“光之利刃”,攻击力绝对不容小觑;而到了中后期,在不俗攻击力的基础上,仙医的输出技能大多附加debuff效果,如“片光零羽”降低命中率、“浮光幻影”清除敌方有利状态等。最强辅助之称当之无愧。

XP大招暴击翻倍 化身暴力战士

XP大招是「苍穹之剑3D」中最具特色的技能设定。每个职业拥有2个群攻大招,可以无CD连续释放三次。

而仙医的2个大招技能“暗刺”和“光雨”,在基础的攻击力之上,附加了高达30%的暴击率。大招三连发产生的伤害自然十分惊人,远远高于普通攻击。在副本中面对多个怪物和boss时,XP大招足以让身娇体柔的仙医化身暴力战士,瞬间秒杀强敌。

坐拥三大治疗技能,仙医无疑是「苍穹之剑3D」里奶妈职业的最佳代言人。而无处不在的辅助技能和暴力的瞬间输出大招,也为仙医赋予了更加综合的能力。想要尽情体验仙医的的强力技能,赶紧来参与正在火热进行中的不删档内测吧!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,职业,副本,游戏多,手游,攻略的文章:

苍穹之剑3D新手攻略1天速升20级秘诀

苍穹之剑3D快速赚钱三大途径详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */