• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏新闻

满屏爆装备苍穹之剑3D公平掉落模式初探

2013-09-29 10:09 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

  对于一款优秀的动作游戏来说,给予玩家最核心的体验,便是“爽快”二字。而掉落模式的设计,便决定了玩家能否在战斗结束后,依旧延续这种爽快感。纵观目前的动作游戏,相对于战斗节奏、技能释放和打击感的高制作标准,掉落和拾取方面的表现就显得乏善可陈。基本上都是打完boss后直接上去“摸” 装备,缺乏刺激感。

  而蓝港旗下首款真3D动作手游「苍穹之剑3D」,用“满屏爆装备”的体验,以及装备全公平掉落的设定,彻底颠覆了传统的掉落模式。今天就让我们对这个全新的系统一探究竟。

满屏爆装备  「苍穹之剑3D」公平掉落模式初探

   满屏式掉落 重现当年“传奇风”

  进入「苍穹之剑3D」的副本,击败小怪和BOSS后,将会在瞬间爆出“一大波”道具,散落在怪物的身旁。装备、金钱和其它材料应有尽有,掉落绝不吝啬。这种“满屏式掉落”的震撼场面,依稀可见当年《传奇》的影子。让玩家感受到极度的爽快感与成就感。

满屏爆装备  「苍穹之剑3D」公平掉落模式初探

   全自动拾取 席卷式的“哗哗哗”

  「苍穹之剑3D」对于拾取模式进行了大幅创新。只要把角色移动到掉落装备的旁边,地上散落的所有道具将自动进入玩家背包。不需要“捡”也不需要 “摸”,一切全部自动拾取。研发团队还为这个过程精心设计了动作特效和音效,让玩家体会到“哗哗哗”的席卷式收集快感。满屏式掉落和全自动拾取的结合,使 得玩家的爽快体验一气呵成。

满屏爆装备  「苍穹之剑3D」公平掉落模式初探

   公平掉落模式 极品装备人人可拿

  公平掉落,这在「苍穹之剑3D」中绝不是一个噱头,而是实实在在的体验。游戏中所有的装备都是通过副本掉落获取,就连最高品质的橙色装备也不例 外。而每个副本的每个BOSS,掉落的装备种类和属性完全是随机的,对于所有玩家一视同仁。非RMB玩家刷副本,只要RP好,一样可以获取极品装备。

满屏爆装备  「苍穹之剑3D」公平掉落模式初探

  满屏爆装备,全自动拾取,再加上公平掉落,「苍穹之剑3D」在掉落和拾取的设计模式上,无疑给众多玩家留下了深刻的印象。要想尽情体验这款真3D动作手游大作的魅力,敬请期待9月30日开启的不删档内测!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于的文章:

苍穹之剑3D新手攻略1天速升20级秘诀

苍穹之剑3D快速赚钱三大途径详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */