• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏新闻

蓝港游戏新做苍穹之剑诠释3D真动作体验

2013-09-27 15:05 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

  真3D动作手游,这是蓝港旗下新作苍穹之剑3D的定位。欣赏过“真3D”的精美画面后,接下来让我们看一下游戏的操作、战斗和打击感体验,是如何诠释“真动作”的。

大招三连发 「苍穹之剑3D」诠释“真动作”体验

360度摇杆操作 灵敏反应无延时

  对于玩家而言,登陆一款动作游戏,首先看重的就是操作上的体验。「苍穹之剑3D」的操作采用了360度虚拟摇杆的模式。这意味着玩家可以控制角色向任意一个方向移动,而且还能随时转变移动方向,具有很强的拟真感。操作灵敏度也相当高,无论是力度再小的划屏和触屏,都能迅速做出角色移动的反应,毫无延时感。

大招三连发 「苍穹之剑3D」诠释“真动作”体验

XP大招三连发 动作手游首创

  让我们将目光移向大家最关心的战斗。「苍穹之剑3D」在战斗模式进行了大胆的创新,在传统按键释放技能的基础上,独创了“XP大招”的概念。XP大招可以不加停顿地连续释放三次,攻击范围大,杀伤力极高,秒杀敌人不在话下。释放时的光影特效也异常绚丽,覆盖多半个屏幕。技能连招释放的设定,在动作手游中堪称首创。

  考虑到玩家在激烈战斗中的操作习惯,「苍穹之剑3D」的大招释放采用了点触、上划和下划三种操作方式。无论玩家是划屏还是触屏,只要能点到屏幕,都能轻而易举地放出大招。

大招三连发 「苍穹之剑3D」诠释“真动作”体验

技能瞬发超短CD 营造酷炫打击感

  「苍穹之剑3D」的普通技能攻击的设定也可圈可点。技能的释放几乎全部瞬发,CD也相当短,而且还可以边移动边释放(不站桩)。这就使得战斗的节奏变得非常快,即使是精英副本,几分钟内也能刷完。

  游戏的和打击感方面,研发团队设计了眩晕、定身、击倒、迟缓等多种真实特效,配合劲爆的音效,带给玩家酷炫的“真动作“打击体验。

大招三连发 「苍穹之剑3D」诠释“真动作”体验

  无论是操作、技能释放还是打击感方面,「苍穹之剑3D」都用自己优秀的表现,定义了一款高标准的“真动作”手游。即将于9月30日开启的不删档测试,动作游戏的忠实粉丝们千万不容错过!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑的文章:

苍穹之剑3D新手攻略1天速升20级秘诀

苍穹之剑3D快速赚钱三大途径详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */