• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>装备练级

苍穹之剑美神秘的永夜之城夜龙城

2013-10-14 11:19 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

  在《苍穹之剑》描绘出的新世界里,玩家们升到一定级别后,主要的活动范围就会由仙灵村转入夜龙城。那么在这个新开启的美丽又神秘的地方,有着怎样动人的故事呢?

  夜龙城,这座笼罩在夜色之中的城市呈“田”字布局,六条主要街道将全城划分为四大区域。

  姻缘木、龙珠、炼狱之塔等精心设计的特色景观,与数百座建筑交相辉映,共同构成了堪比端游主城的宏大场景。

  夜龙城的传说:

  据说夜龙城原来叫做“龙城”,但是由于某个原因,整个城市再也没有见过日光,因而龙城被人们戏称为“夜龙城”。也许上仙你的到来可以拯救这个美丽的地方!

  更多苍穹之剑3D最新攻略资讯,尽在苍穹之剑官网

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于的文章:

苍穹之剑赚取红钻的方法有哪些

苍穹之剑如何快速提升战斗力

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */