• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>副本攻略

《苍穹之剑3D》副本攻略第八关宝阁秘境

2013-10-16 17:09 来源:游戏多原创 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

        完成一些列试炼的上仙们,现在是一展身手的时候的,进入宝阁秘境寻宝吧。

        和上次副本不同,这次的副本怪以物理攻击为主,所以玩家的物理防御要稍稍提升一下,这次会有几率掉落15级的蓝装,有配方的同学可以合成15级的紫装哦。

        副本中各种宝箱怪一开始就会朝玩家发难,这也是我第一次看到长尾巴的宝箱怪,是何等的怨念让这些箱子长了尾巴的。

        原本以为boss是个超大的宝箱怪,原来是只大异形,比之前的boss更加皮糙肉厚,好好利用技能提高伤害,快速结束战斗吧。

        真遗憾,没有出蓝色的衣服~希望下次运气好点~

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,职业,副本,游戏多,手游,攻略的文章:

苍穹之剑橙装材料怎么获得

苍穹之剑世界BOSS攻略解析

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */