• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>副本攻略

《苍穹之剑3D》副本攻略第七关第四试炼

2013-10-16 16:59 来源:游戏多原创 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

        在漫长的三次试炼之后,玩家终于迎来了最后一项考验,12级后第四试炼就会解锁,在这次试炼中玩家会遇到什么呢。

        在这次副本提示中显示,推荐玩家将发放提高到838以上,可见此次试炼中,法系输出的敌人较多。

        一开场,各种蜘蛛怪扑面而来,好在都是白色的普通怪,没几下就可以干掉。

        在上次的鱼人之后,这次又是蛇精,和之前的战术一样,消灭杂兵之后,boss只是一个血超厚的蓝名怪而已。

        轻松完美通关,蓝色头盔入手,可惜不是本职业的,只能分解掉了。 

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,职业,副本,游戏多,手游,攻略的文章:

苍穹之剑橙装材料怎么获得

苍穹之剑世界BOSS攻略解析

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */