• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>副本攻略

《苍穹之剑3D》副本攻略第五关村外妖穴

2013-10-16 15:40 来源:游戏多原创 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

        让我们继续探险副本,在初期迅速的升级之后,副本第五章村外妖穴也开始了,现在开始副本的杂兵和boss的强度都会有明显提高,装备方面尽可能强化一下下。

        细心的玩家可以发现,副本的时间也有所缩减,本关开始掉落10级的武器和项链了哦。

        杂兵战进展与远程一起夹击,有点小麻烦,不用技能会打起来十分累哦。

        boss战时周围有许多远程杂兵,如果玩家属性还不错,可以硬抗,直接速杀boss,只要boss一倒,杂兵就会消失。

        蓝装武器入手,赶紧换上吧。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,职业,副本,游戏多,手游,攻略的文章:

苍穹之剑橙装材料怎么获得

苍穹之剑世界BOSS攻略解析

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */