• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>副本攻略

《苍穹之剑3D》副本攻略第一关迷路幻影

2013-10-16 14:29 来源:游戏多原创 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

        在完成一些简单的新手任务之后,就会进入《苍穹之剑》的第一个教学副本迷路幻影,在进入副本前玩家要看一下副本进入前的副本介绍哦。

        作为第一个教学性质的副本关卡没有难度可言,不过玩家可以在这个介绍界面里看看副本的限定时间、消耗体力和掉落情况。

        副本中经常会出现一些强制战斗,必须杀光所有的杂兵才能进入下一个场景。

        清完杂兵,boss就会出现,庞大的提醒和远高于杂兵的攻防血量,玩家需要小心应对。

        第一关毫无压力的过了,成功过关之后,boss会掉一地的东西,当然垃圾居多,不过还是会有几个件能入眼的好装备哦。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,职业,副本,游戏多,手游,攻略的文章:

苍穹之剑橙装材料怎么获得

苍穹之剑世界BOSS攻略解析

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */