• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>成长进阶

全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析

2013-09-30 16:29 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

PK是网游永恒不变的主题。“快意恩仇”也是众多玩家在游戏中的梦想。3D动作手游《苍穹之剑3D》为广大玩家精心打造了“大世界”PK模式,PK不限次、快速公平匹配等设定相信会让广大竞技爱好者玩的不亦乐乎。

不限次PK

在一般游戏中,竞技场会有在线和离线两种模式,且大都有次数的限制。而《苍穹之剑3D》中,玩家所面对的对手全是在线的真人。PK时的刺激程度与对战离线的机器人相比。

万人同场竞技

在《苍穹之剑3D》的游戏PK设计理念中,独具匠心的引入了“大世界”的设计理念。在竞技场“星曜演武”中,游戏区服的藩篱被彻底打破,玩家可以在竞技场中与任意区服的对手过招。而游戏所使用的“云服务器”技术,大大降低了不同服玩家PK交互所产生的延时。为“万人同场竞技”的实现,提供了坚实的保障。

公平快速匹配 

《苍穹之剑3D》为热爱PK的玩家们精心设计了“公平快速匹配规则”。当报名竞技场的玩家较多时,系统将对每位玩家的战力进行评估,然后为玩家分配一个实力相近的对手。势均力敌,才能快意恩仇打得爽!而如果当报名玩家较少时,也不必担心找不到对手。系统将在尽量保证公平匹配的基础上,优先保证匹配的高效率。即使凌晨半夜报名,也能战个痛快。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,手游,竞技,PK的文章:

苍穹之剑莽荒赤地副本信息和装备掉落

苍穹之剑合成卷轴之神饰·碧落

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */