• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>成长进阶

满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

2013-09-30 15:09 来源:游戏多原创 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

玩动作游戏除了战斗是的爽快感之外,战胜BOSS之后的拾取掉落也是让玩家十分爽快的事情,因此极品装备和道具的掉率一直是玩家十分关注的内容,现在我们就来了解一下《苍穹之剑3D》“满屏爆装备”的爽快体验吧

满屏式掉落

在《苍穹之剑3D》的副本里,当玩家击败了小怪或BOSS后,就会瞬间爆出一地的道具,散落在怪物的尸体身旁。装备、金钱和其它材料应有尽有,十分壮观。

全自动拾取

在爆了一地的东西之后,为了方便玩家拾取,《苍穹之剑3D》对于拾取模式进行了大幅的创新。角色只要移动到掉落装备的旁边,地上散落的所有道具将自动进入玩家背包,一切全部自动拾取。

公平掉落模式

公平掉落是《苍穹之剑3D》一大特色。游戏中所有的装备都是通过副本掉落获取,就连最高品质的橙色装备也不例外。而且掉落的装备种类和属性完全是随机的,所有玩家获得的几率都是一样的。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,3D,拾取,掉率,装备的文章:

苍穹之剑莽荒赤地副本信息和装备掉落

苍穹之剑合成卷轴之神饰·碧落

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */