• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏攻略

苍穹之剑武圣PK详细攻略附技能详解

2013-10-14 11:04 来源:互联网 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

  《苍穹之剑》中互动性最强的玩法就是PK了。上仙们打造出一身好装备,不PK给谁看?武圣作为人气最高的门派,PK实战有什么秘诀呢,下面我们就从装备和技能两方面细细探究一番。

  欲善其事,先利其器

  想要打赢一场比赛就一定要做好充足的准备。装备选择方面,我们第一档有限选择体质、力量、物攻和伤害。

  第二档次为敏捷和物理命中,最后剩余价值选择物抗和法抗。这样做可以最大限度发挥武圣职业对属性利用效率。

  被动技能最终是要点满的,但在资源有限的情况下可以优先点自身缺少的属性伤害。比如你装备中有足够的火伤害了,就多加点土伤伤害了。如此可以提高有限资源的利用效率。

  武圣想必大家都十分熟悉了,高防厚血是他的特点,手短是他的劣势。贴近敌人是最核心的进攻思路。当被风筝时也不要慌乱,等待技能CD,一发致命。

  技能解析:

  近身一击:是普通近程物理攻击。不要忽略它,普通攻击累计起来也能造成巨大伤害。

  见龙卸甲:是PVP神技,这并不是一个简单的降低防御技能,同时还会减少对方的百分比攻击,持续时间有10秒,而CD仅有60秒。所以可以保持不断。

  千里冲击:也是PK实用技能。可以第一时间冲到对手身边,运气好还会造成眩晕。一套技能将敌秒杀。其实也可以走到敌人身边,等敌人脱离你攻击范围之后,再用其追击效果更佳。

  天旋地转:打副本的时候后是神技,但PK的时候千万慎用。因为这招总体伤害虽然不俗,但是DPS太低了。释放这个技能的时候也不能释放任何其他技能和普工。如果你用这招,那么结局往往是血掉的比敌人快很多。但当你被两个法系职业风筝的时候,用好天旋地转会有意想不到的效果。

  流光星陨:效果不大,但在被风筝的时候使用 配合天地旋转可以达到出奇制胜的效果。

  烈火狂刀:提供较高的火属性伤害,带有持续掉血效果。是打伤害的主力技之一。

  烈焰怒火:这基本就是个烈火狂刀技能的升级版,先使用该技能提高命中,再使用千里冲击,烈火狂刀,效果十分出色。

  石破天惊:对目标造成巨大的土伤害,尚未学到。小伙伴们,努力升级吧!

  《苍穹之剑》武圣PK就是要穷追猛打,但不是无脑按技能。一定要讲究释放顺序,远近结合。当然了,最重要的还是装备属性,装备尽量要橙色,注灵当然是越高越好。鉴定、宝石也是必不可少的。毕竟属性高才可以碾压一切。希望这些技巧能够帮助在修炼的仙友们,祝大家游戏愉快!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑,武圣PK的文章:

苍穹副本第一章《一梦初醒乱世矣》攻略

苍穹之剑3D新手成长攻略

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */