• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>职业仙宠

《苍穹之剑》武圣职业特点背景说明

2013-09-24 16:36 来源:厂商 责编:Body 

游戏多苍穹之剑玩家交流群:306361783

 

  职业背景

  天生神力,无论是重达三百斤的大锤,还是玄铁沉石制成的重剑,在他们手中都不过是寻常兵器。武圣先祖乃墨家巨子,擅长机械之术,族人继承其天赋,弘扬"兼爱"、"非攻"。然,天妒其异秉,族人总不能长寿,为求长生之法,破除魔劫,决心修真成仙,以逆天道!

  职业特点: 近程物攻,高防厚血

  关键属性: 火属性,土属性

  擅长兵器: 刀刃

  操作难度: ★★★★☆

  职业分析: 武圣顾名思义是一位以武力解决一切的角色,以物理攻击为主,大刀拿在手里那叫一个威武霸气,初始属性血厚防高,生存能力很强。前期对装备的要求不高,很容易上手,持续性伤害和晕人的技能让其在竞技场当中也有不俗的表现,技能主要以火和土两种属性攻击,所以要对付武圣,一定要提升这两种属性的抗性哟,否则可能就会死于乱刀之下啦。

  为求长生,悟道修行。长歌啸,志如铁,万里豪情同日月。美人泪,英雄血,誓斩妖魔肝胆烈!

《苍穹之剑3D》职业介绍【武圣篇】

武圣角色图

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

更多关于苍穹之剑武圣,武圣职业,武圣说明,武圣特点的文章:

《苍穹之剑》武圣职业属性和技能详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/

    /* 专区 */ /* 首页 */