• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏百科

《苍穹之剑》仙医职业特点背景说明

2013-09-24 16:43 来源:厂商 责编:Body 

苍穹之剑仙医

  职业背景:

  容泽温雅,气质娴淡,遥居东北云海奇山,擅长采药炼丹,岐黄之术。为医者,以济世救民、医者仁心为己任。然,仙医命中坎坷,注定不能与相爱之人白首偕老。天道沧桑,魔道重生,仙医决心于漫漫红尘中修道成仙,上九天杀神,下九幽屠魔,只为心底那段未了之情!

  职业特点:辅助攻击,必不可少

  关键属性:光属性,暗属性

  擅长兵器:法杖

  操作难度:★★★☆☆

  职业分析:仙医是游戏中唯一一个可以自我恢复的职业,正因为这点便利,让仙医在前期的副本和竞技场当中都很占便宜,同时强大的光属性伤害,和持续性的暗属性伤害让仙医不仅仅只是一个治疗者,配合降低对方命中以及清除BUFF的这些辅助性技能,让仙医在PK时也不容小看。多样性的玩法和容泽温雅,气质娴淡的外形,给仙医带来了更多的神秘感,还等什么?快来一起修仙吧~

  愿破红尘,拯救苍生。孤灯寂,叹太息,悲欢离合皆如戏。断红尘,寻神迹,贪嗔痴怨愿成昔!

「苍穹之剑3D」职业介绍【仙医篇】

仙医角色图

更多关于苍穹之剑苍穹之剑仙医,仙医职业,仙医特点,仙医说明的文章:

《苍穹之剑》仙医职业属性和技能详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/