• 苍穹之剑快速获得发光装备攻略
  • 苍穹之剑3D怎么获得刷红钻
  • 全民竞技《苍穹之剑3D》PK模式解析
  • 满屏爆装备《苍穹之剑3D》公平掉落模式初探

当前位置:苍穹之剑>游戏百科

《苍穹之剑》巫灵职业特点背景说明

2013-09-24 16:29 来源:厂商 责编:Body 

  职业背景

  貌美多狡,乖张狂放,相传乃是青丘国九尾狐之后裔,擅长变化之术,魅惑之蛊,操控之音。巫灵放荡不羁,率性而为,嬉笑怒骂,皆无一点虚伪刻意。三界动荡,九劫重生,巫灵不为正义不为苍天,只为潇洒九州,纵横乾坤,看破心魔,逆天成仙,誓要成为三界六道第一人!

  职业特点:远程法攻,高攻击

  关键属性:冰属性,雷属性

  擅长兵器:魔杵

  操作难度:★★★★★

  职业分析:巫灵的定义其实就是法师,以法术攻击为主,放荡不羁的外形让他们更平添了一些神秘感。相对于武圣来讲,巫灵体质偏弱,血少皮薄,但是不用担心,强大的群体法术攻击完全可以给敌人以重创,减速技能和护盾技能可以让巫灵在竞技场中游刃有余,技能主要以雷和冰两种属性为主,见到巫灵可要提起 100%的精神,否则和可能还没看到人影就已经挂掉喽!

  正名修行,逆转轮。众人醉,我独醒,三界痴狂雷电行。轮回逆,心镜清,九州幽冥鬼魅惊!

「苍穹之剑3D」职业介绍【巫灵篇】

巫灵角色图

更多关于苍穹之剑苍穹之剑巫灵,巫灵职业,巫灵特点,巫灵说明的文章:

《苍穹之剑》巫灵职业属性和技能详解

苍穹之剑3D游戏多第一资料站:http://cqzj.youxiduo.com/